Ihr möchtet bestimmt auch das Rezept für die Nußhörnchen haben. Hier kommt es:
170g Butter
100g Zucker
250g Mehl
150g gemahlene Haselnüsse
Zimt
Blockschokolade
Die weiche Butter mit Ei und Zucker verrühren.
Mehl mit Nüssen und Zimt mischen und alles zu einem Teig kneten.
Kleine Teigstücke zu Hörnchen formen, auf Backpapier ins Backblech legen und bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) etwa 12 Minuten backen.
Abkühlen lassen, die Schokolade in einer Tasse im heißen Wasserbad auflösen und nun die Hörnchenspitzen eintauchen.
Hallo Uta,
AntwortenLöschenvielen Dank für das Rezept. Werd ich mal ausprobieren.:)
LG Nicole
Hmm, das hört sich lecker an. Vielen Dank für das Rezept. Das wird garantiert mal ausprobiert.
AntwortenLöschenLG Kerstin